Желание

Дагда
Я хочу тебя... Вкус, запах, голос....
Твои руки, твой жар, твой экстаз
Я хочу ощутить тебя - полностью,
Раствориться в огне твоих глаз
Кожей петь под твоими руками
Пить губами твой сладостный крик
Чтоб не стало преград между нами
Чтобы жить без меня ты - отвык...
                7.04.16