Долой санкции

Василий Краснов 2
Всё родное на столе.
Разыгрался аппетит не на шутку.
Хорошо сидим, в тепле.
Сели,вроде, на минутку.

Первый тост прозвучал на "ура"!
Пусть к чёрту провалятся санкции.
А дальше уж гуляли до утра.
В сад перешли под акации.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета