Забыто всё что было нами

Станислав Прохоренко
Забыто всё, что было нами.
Что нами создано, забыто.
Зато следят за облаками,
Температурой сна и быта,
Читают письма с упаковки,
Кто чем от голода нас спас…
Перед котом за них неловко…
Что он подумает про нас?