Тайна Жизни

Кузнецов Георгий Валерьевич
Как хотел бы тайну жизни я познать,
Для чего я здесь... и это очень, очень важно!
Тайну эту, к сожаленью, я не в силах распознать,
Не дано игрушке знать, в чём замысел её создавший???


Я игрушка и безделица в руках его,
Для наслажденья создал он меня, но вот вопрос, а для кого же???
Все страдания и радости сердечка моего,
В них потеха чьей то дикой страсти.


Как хотел бы знать я потешающегося над моей судьбой,
Я играю в жизнь, но по-чужим, придуманным от дури правил.
От страданий выпавших я вопию " Не прав был, ну пожалуйста прости",
От дарованного счастья свыше мне, я до безумия сам в себе прекрасен!


 Кузнецов Георгий               07.04.2016.