ума не преложу, что вышло...

Екатерина Гаф
Меня пробило на экспромт
Аж бесят мелочный народ
Осознаю я,что безумна
И что так круто вот писать:)
Сей сайт он создан для творения
Для ИСТИНОЙ КРАСЫ ПИСЬМА
Так что же ради вдохновения
Вы все готовы так прос**ть?!
Надеюсь только,что
Не выгнят меня из сей толпы...
Простите мне безчинство
И не приличие толпы...

Нет сил уж успокоить безумие моих мозгов
Все то,что я пишу и есть отличие богов...
Простите мне мое безумье
Я,кажется,лгала...
О боги что пишу я?!
Не в силах описать...


Поток безумия и пьянки мной так руководит,
Что даже я в проверки не гамбит...
К чему пишу сама не знаю
Да и все это не понять...
Вот я  и правильность  не проверяю
Написанным моим словам...
Надеюсь,вы прочьтете
И не будите судить

Ведь это есть экспромт-
Он есть судить...
Не буду проверять я правильность письма..
О боги представляю как вынесла мозга....


Заканчиваю все безумье
И этот жуткий стих
Одно меня здесь радит-
Так мотив,где нет
Ни смысла ни мотива...
Тупая дура написав
Уже забыла,
Что была пять минут назад...



Извините.я и правда не проверяла,что за бред на писала...сейчас загружу его в альбом экспромт и тольео тогда прочитаю,что получилось...изменять не буду...
НАДЕЮСЬ НИ КОГО НЕ ОБИДЕЛА...