Цена всего известна мне одной

Наталия Канатникова
Цена всего - известна мне одной,
Варьируя по тонкому канату,
Я шла всегда нелёгкою тропой,
Минуя на своем пути преграды.

Бросая вызов аж самой судьбе,
По ветру смело подставляла грудь,
Во всём расчитывая только на себя,
Я проходила свой нелёгкий путь.

По жизни меня часто предавали,
Исподтишка, пытаясь побольней,
Душа страдала, воля закалялась,
Но превзошла всех их - стала сильней.

Сполна познала горечь расставаний,
Скрывая за улыбкой грусть в глазах,
Я меньше стала верить обещаньям,
И чаще проверяла на делах.
 
Балластом на плечах везла проблемы,
Которые случались у меня,
И сделав выводы, решала все дилеммы,
Лицом к лицу, из года в год, день ото дня.

Никто не слышал никогда мой крик,
Всегда зализывала раны в одиночку,
Вам безразлична всё равно душа,
Вы "ПРОФИ" только в оболочках.