Любовь побеждает всегда

Олеся Крымова
Я тебя обнимаю нежно,
Только этим сегодня живу.
Я люблю тебя так же,как прежде.
Не во снах,а сейчас, наяву.

Я люблю тебя ,знаешь,так же,
Как и ночь обожает луну.
Ведь на свете случилось однажды,
Ты зажег в моем сердце весну.
 

И пройдя через сотни тропинок,
Через бурю пол света пройдя,
Пусть не легок в пути поединок,
Но любовь побеждает всегда!