ты-менделеев, я-твоя химия

Илона Бондарчук
Ты - Менделеев, я - твоя химия
И друг от друга мы неотделимые.
Ты - существуешь, я - притворяюсь,
Буд то меня ты первый день знаешь.

Одно для всех дал Пифагор уравнение,
Но множество сравнений у любви,
Ты - атом броуновского движения
Испепеляющего изнутри.

Слова повторяются мы разбиваемся,
Текста Земфиры на уме
И тянет к Лондону тоскливому,
Но рейс задерживают по Москве.

Серая туча жутко измучила
Пусть грянет ливень с облаков,
Я не хочу быть тобою изучена,
Удали себя из моих снов