мои детские фантазии...

Екатерина Передереева
уткнусь в свои фантазии,
не трогайте и хватит смеяться.
Пусть единорожек бежит по тропинке,
не пугайте его, он вам не мешает.

Это солнышко фиолетовое пусть светит малиновыми лучами.

я не боюсь выглядеть убогой.

Просто какая есть-такая.