Гормональный взрыв

Ольга Швыкина
Длинной малярной кистью
В небе рисует Бог.
Ветки зачали листья,
Делают первый вдох.

Взрыв гормональный природы
Улица пережила.
Скоро случатся роды
Радости и тепла.

Мелом по неба сини
Брызги чужих надежд.
Мы захотим отныне
Выходов без одежд,

Сердца забег неровный,
Частый дыханья сбой,
И уголок укромный,
Где поцелуй с тобой

Что-то напомнит зыбко,
Я задрожу как лист...
Смотрит на нас с улыбкой
Облачный гитарист.


.....

Фото автора