Неуставной секс

Светлана Самедова
                Ты-генерал
                Мой
                Я-твой
                Рядовой
                И по уставу
                Я живу
                В твоей
                Казарме
                Подъём,муштра
                Вот только секс
                Неуставной
                О,Боже!
                Как мне хочется
                Удрать из твоей
                Армии.