Собирали как ромашки звёзды

Потапова Елена Александровна
Собирали, как ромашки звезды
Выводили хвостатых комет
Погулять на просторах вселенной
Что б потом пригласить на обед

Выводили особые виды
Новых ярких больших планет
Что бы было,  как можно больше
Мест которых на свете нет

Создавали воздушные замки
На подушках особых паря
Вылепляя  узоры и шпили
Только б было оно не зря

Копошились в строениях генных
Как покрепче бы их завить
Что бы были мы все нетленны
Как могло бы здорово быть

Рисовали себе столетья
Что бы в светлом  "потом" нам жить
Размечтались на полном серьезе
Песни вечности научить

И так ярко глаза горели
И рубины пылали сердец
Рисовали, мечтали и пели
Но всему приходит конец

Может кто-то потом дорисует
Дотанцует за нас,  допоет
И закрутит особые гены
И тогда никогда не умрет