мы снова встретимся с тобой...

Александр Макогон 2
мы снова встретимся с тобой... под канонаду выстрелов салюта.... с глазами полными любовью... я буду спрашивать... ты здесь, откуда?... я буду за руки держать... твою измученную душу... так много хочется сказать... как пережил я без тебя... всю эту боль... и стужу... как в ревности смешной... сжимал свои ладони... и жил одной тобой... не оставляя сердце в траурном покое.... как память ворошил... чтоб не угасло пламя... ведь я тебя всегда любил... неся любовь, как праздничное знамя...  как твердо верил что смогу... и это не назойливая шутка... что я тобой одной живу.... счастье ты мое... моя ты незабудка...