МАМА

Виктрия Ульянова
Малыш не плачь я рядом
Постой не беги от меня
Я ж твоя мать
Я же люблю тебя
Не пускай мою руку
Не кричи на меня
Как же я сильно люблю тебя
Может я много кричала
Или била тебя
Я же жизни учила, и явно что делала всё для тебя
Прости меня, сын мой
Прости
Я тихо поплачу
И тихо уйду
Но знай,  я сильно тебя люблю