Остались в памяти

Ганичев Михаил Романович
Остались в памяти моей лишь пару твоих фраз,
Мне так хотелось бы по ним составить свой рассказ,
Придумать что - то от себя, немного сочинить-
Сначала полюбить, а после взять и отпустить!

Я не уверен был и за свои слова ответил,
И вспоминаю день, когда однажды встретил,
Как ждал тебя одну, и взглядом всех ловил:
Сейчас она придёт! – “себе волнуясь говорил”

Когда она пришла, я многое увы не вспомнил,
Лишь помню то, что много глупостей позволил!
Я думал, что она меня при встрече ждёт,
Но в мыслях не было что кто-то уведёт….

Уже прошло - былое, нами многое забыто,
Хотел признаться, но дождём осенним смыто:
Тебе об этом не хочу я больше говорить!
Не злись ты на меня, я правда смог простить.


Михаил Ганичев.
25.07.2015 года.