Вот день прошёл

Григорьев Сергей Борисович
Вот день прошёл,настала ночь,
А по утру мы вновь проснёмся на рассвете.
Сегодня было также,как вчера,точь в точь,
Лишь завтра мы узнаем,что нас ждёт далече.
Вот день прошёл,с тобою нас накрыла ночь,
Она нам даст забыться хоть на время.
Давай отбросим все проблемы свои прочь,
Давай любовь познаем мы с тобою до изнеможения.
Пусть эта ночь нам смысл жизни даст,
Мы отдохнём Душой измокшие в постели...
Пусть будет так,чтоб по утру тебе сказать -
Тебя прекраснее не видел я на свете...

     (С.Григорьев.)