Опус классический 25107. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
25107---08:59, 07.04.16, читая Ван Вэя.
Запереть калитку за собой?! *
Может быть тогда не стоит… жить?!
Жить непросто. Жизнь же – это боль…
А ведь одиночество основано… на лжи!

* - запереть калитку – уединиться.