Налей мне в гранёный стакан

Ирина Старикова Дагаз
Налей мне в гранёный стакан
Горькую жидкость мутную.
Хочу быть сегодня пьян,
в ночь песенную и лунную.
Налей,не скупись,мой друг
Если не друг,то напарник.
Я потерял свой плуг,
Я всеми забытый странник.

Я потерял Любовь..
Звёзды мои погасли.
Мне не взлететь без крыл,
Мне не прожить без ласки.
Ласки её нежных губ,
глаз голубых-озёра.
Был я сегодня груб,
каюсь теперь от позора.

Налей мне в гранёный стакан
Горькую жидкость мутную.
Хочу быть сегодня пьян
за слабость свою минутную.
Мне без неё не прожить.
вздорная и капризная
сердце моё забрала
и без неё нет жизни мне.