письма

Ирина 90-02
Я буду писать тебе письма
И паковать их в маленькие конверты,
Такие маленькие, чтобы птицам
Было легко те долгие километры,
На которые ты от меня уезжаешь.
И в каждом письме – по букве (так проще),
Ты потом из них, конечно, составишь
Слова - какие захочешь.