Новый проект Чубайса

Нория
Восемьдесят девять миллиардов
Попросил Чубайс на свой проект.
Его очень хорошо обдумать надо,
Ведь надежды на Чубайса нет.
На строительство заводов в Индии
Просит деньги этот человек.
Сомневаюсь я, что мы увидим их.
Дать должно правительство ответ.
Полагаю, даст в теченье года.
Хватит воли и ума, чтоб разобраться.

P.S. Он желал бы деньги взять из Фонда
       Благосостояния всей нации.