Как лебеди...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как лебеди летим мы,
Паря не в небесах,
По-своему ранимы,
И слово на устах.

Открыты наши души,
Сердца хранят тепло,
Но ход судьбы запущен,
Чтоб нам не повезло.

Повсюду расстоянья
Межою пролегли,
И кроме упованья
Нет ничего вдали.

Так пусть хотя бы слово,
Имея цель и вид,
В мечтах не бестолково
Нас чуточку сроднит!

              07.04.2016г.