Любовь к реке в душе неистребима!

Камич
Без малого я сорок лет назад,
Прошел впервые этими путями,
Но и сейчас, волнуется мой  взгляд,
Как будто вновь держу штурвал руками!

Кто заболел рекой, то это навсегда,
Зовет она к себе с тоской неумолимо,
Какие в жизни не промчались бы года,
Любовь к реке в душе неистребима!

Река Лена.