Чемпионату мира по фигурному катанию-2016 посвящае

Ольга Арефьева Вялова
Девчонки наши фигуристки
Они прекраснее мужчин
Они пластичные артистки
Они не плачут без причин

Девчонки тодес крутят прямо
Тулупы прыгают кружа
Они своей любимой маме
Не будут в детстве часто жа

ловаться на ушиб предплечья
Иль на растяжку юных ног.
Им платьев белых подвенечных
пускай нашьёт модельный бог!

За вдохновение в написании стиха огромное спасибо Ивану Терёхину!