Одним лишь взглядом

Колмаков Александр
Одним лишь взглядом  можете распять,
А мне, признаюсь, этого довольно.
И после каждой встречи воскресать,
И в Вас влюбляться буду я невольно.

И повторится воскресенье вновь,
Болезненно переживу разлуку.
Я отдаю всю душу за любовь,
Однажды, обречённую на муку.

Себе пытаюсь снова говорить,
А, может быть, вполсилы попытаться?
Я сердце отдаю, чтоб Вас любить,
И что бы никогда не расставаться.

А есть ли счастье? Где теперь оно,
Кому-то пропуск выписан бессрочный.
Я жизнь отдам, мне нынче всё равно,
Без Вас не жить, я понимаю точно.

Диагноз, не поставленный врачом,
Любовь - болезнь, ошиблась медицина.
Я Вам отдам свой разум и ещё,
Я знаю, нет от чувств моих вакцины.

Я поверну своё сознанье вспять,
Вы не желали, верю Вам, обидеть.
Одним лишь взглядом можете распять -
Всё ж, лучше, чем пройти и не увидеть.



      *     *     *