обычная история

Ирина 90-02
Опять не сплю (обычная история),
Ты снова пьешь (с мужчинами случается).
Маячит лето, отдых в санатории
И может к октябрю все как-то сладится...
Ну а пока похмелье и сумятица,
И суета, и вечная бессонница...
Ты едешь где-то (вроде, возвращаешься)...
Я жду чего-то (можешь не тревожиться)