Рыжие кони!

Александр Волга Блинков
Кони,кони ох рыжие кони,
Поясок на душе затяну.
Понесут в беспросветное кони,
Под копытами жизнь лишь пойму.

Понесут,как душа дико стонет,
И до боли рассвет мне встречать.
Ах вы рыжие,рыжие кони,
Как мне рыжеё всё бы понять?