Поздравление энергетиков

Чепурная Надежда
Поздравление энергетиков
Светить, гореть и согревать!
Любить, мечтать, не унывать!
Хранить, творить и создавать!
Везде и всюду успевать!
И в этой жуткой суете
Не забывать о красоте!
Тянуться к звездным небесам!
Смотреть в любимые глаза!
Писать цветы, дарить цветы!
Пусть ваши сбудутся мечты!
Н. Чепурная. 2005.