Я говорю тебе спасибо...

Светлана Угрюмова
Я говорю тебе спасибо               
За ночь и за седой рассвет...
Я говорю тебе спасибо
За глаз твоих чудесный свет...

Я говорю тебе спасибо
За наши встречи в сентябре...
Я говорю тебе спасибо
За разговоры на заре...

Я говорю тебе спасибо
За смех, за радость и за боль...
Я говорю тебе спасибо
За счастье, нежность и любовь...

Я говорю тебе спасибо
За ветер, солнце... и за дождь.
Я говорю тебе спасибо
За то, что веришь, любишь, ждёшь.

За то, что я люблю так сильно,
Что не могу прожить и дня...
Я говорю тебе спасибо
За то, что есть ты у меня.

Фото из интернета.