ДОМ МОЕЙ МАМЫ

Людмила Бессонова 7
1.Теплый дом, теплый свет, теплый взгляд –
Это дом моей мамы в деревне.
Я вернуться туда был бы рад-
Преклонить перед прошлым колени.
Но дела, все мешают дела
Прикоснуться рукою к калитке:
"Здравствуй, милая мама моя,
Как я рад твоей светлой улыбке».

Припев: 
Воздух родного, милого края душу пьянит,
А за окошком ветка березы в детство манит...
Пусть распахнется сказочный остров чудес, доброты.
Дом моей мамы: сила и ласка - вы так мне нужны!

2.От тебя, дом родной, от тебя -
Доброта и открытость души.
Я вернулся, я здесь и я твой –
Отдохну под ракитой в тиши.
Я приехал к тебе, моя мать,
И к руке я твоей припаду.
Твоя сила поможет мне встать,
Если вдруг я споткнусь на бегу.

3.Дорогая моя сторона,
Сердцу милый, родной уголок.
Укрепи мою веру в себя,
Чтобы сбиться с пути я не смог.
Я хожу по бескрайним полям,
И земля дарит новый полет
Благодарным своим сыновьям,
Кто любовь в своем сердце сберег.