версия

Карина Нес
так я за каждый присест напишу
новую версию к той-же картинке...
может случаться - стихами дышу,
что заоконные капают льдинки.

знайте, я не огнедышащий змей,
что пролетает порою над лесом...
просто пишу я с картинки с полей,
просто мне пишется часто экспрессом...)))

январь 2015