Я влюбляюсь в людей когда они улыбаются

Кот Ярослава
Я влюбляюсь в людей когда они улыбаются
глазами, губами - не важно, мне нравятся
их искренность, честность  в любых очертаниях -
они - моя слабость, любовь и мечтания...

Я влюбляюсь в людей по-детски смеющихся,
рот рукой прикрывающих в попытках спокойствия,
быть рядышком с ними - одно наслаждение,
смотреть в души искренних - лишь удовольствие.

Может, Ваша улыбка спасёт завтра гордого,
может, смех Ваш растопит арктический лёд,
улыбайтесь душою и смейтесь по-детски,
Вам это, поверьте, уж очень идёт...