Никогда, никогда не воруйте Любовь

Георгий Весна
Никогда, никогда не воруйте Любовь
Через время все это принесет Вам лишь боль
Невозможно ее вновь в душе возродить
Не построить Вам счастья разрушая других

Никогда, никогда не воруйте Любовь
Лучше просто уйдите если Вы стали ноль
Единицу свою Вам не стоит искать
Ваше время еще не пришло горевать

Никогда, никогда не воруйте Любовь
Ведь семья это подвиг ее не украсть
Для нее надо жизнь на алтарь всю отдать
И тогда будет счастье Ваш дом украшать

Никогда, никогда не воруйте Любовь
Надо только в душе пережить Вашу боль...