Бог

Екатерина Вадимовна Глазунова
пусть фонарь освещает future
жёлто-
неоново-
ламповым цветом,
потому что самое лучшее
обещает случаться летом.

отредактируй написанное,
сохрани в ворде в неизвестном формате.

дай клятву
раз в полгода
цветы маме дарить

и нарисовать море на огромном листе бумаги.

а ты, милый Бог, разреши мне тебя полюбить.