Не прошагаешь дважды...

Евгения Дубкова 2
Не прошагаешь дважды путь земной,
Как в реку снова не войти,
И что не вытворяла б жизнь  со мной,
Верна я этому пути.

Я благодарна солнцу и луне,
Дождю, туманам и снегам,
Судьбе - за жизнь, подаренною мне,
За речки чистой берега.

Тебе, родной , за глубину души,
За искренность,любовь покой,
За  счастье материнства.Ты учти ,
Наш путь ещё такой большой.


Нам радость внуки принесут,потом
Начнётся новая стезя,
Но мы с тобой в веках  не пропадём,
Потомкам жить без нас нельзя.

В их памяти мы прорастём жнивьём,
Зелёным лугом, камышом,
Журчащим , быстротечным ручейком.
Красивым ,солнечным цветком.