Бессердечная

Людмила Бессонова 7
 
1.Я тебя любил так бесконечно,
Погубила ты мое сердечко.
Я тебя до дому провожал,
Но трамвай любви наш убежал.
Припев: Ты бессердечная,
               Причина вечная –
               В любви девчонки
               Часто не верны.
               Ты счастье пролила,
               Мне радость не дала.
               Зачем же были мы
               Так влюблены.

2.Я дарил тебе цветы – мимозы,
Ты предпочитала только розы,
На руках тебя всегда носил,
Все равно тебе я стал немил!

3.Возвращу тебе все обещанья,
Растоплю о той любви страданья,
Оставайся без меня, красавица,
Если быть одной тебе понравится!