Белый флаг

Алея Про
Зори мои не алы,
День этот мне не мил.
Встретится взгляд усталый.
Лучше б меня убил!

Воздух такой хрустальный.
Плечи сутулы вновь.
Снова твой взгляд печальный,
Так будоражит кровь.

Руки твои не тронут
Больше моей руки.
Как же заманчив омут.
Чувства, как глубь реки.

Больше не хочешь боли.
Вывешен белый флаг.
Дайте поплакать в волю,
Дайте мне  свыше знак.