Свадебная

Людмила Бессонова 7
 
1.Шумит оркестр. Свадебные марши
Ласкают слух невесты молодой.
Сегодня ты, конечно, стала старше,
Ты стала нежною, любимою женой.
Припев:
           А гости радовались свадьбе до утра,
           А гости хлопали и хлопали в ладоши,
           Плясала даже младшая сестра,
           И теща стала на минуточку моложе.

2.Все пили за здоровье молодых,
За свет в очах, за счастье, за улыбку.
И музыкант расчувствовался так,
Что потерял смычок и даже скрипку!
 
3.Гремела свадьба день, и два, и три,
И молодые крепко целовались.
Гуляли гости дружно до зари,
А утром так же дружно похмелялись!