Мы с Джорджем Соросом скандальчик утрясли...

Владимир Сергеевич Андрианов
Мы с Джорджем Соросом скандальчик утрясли…


     Wikileaks: утечка «Панамских оффшорных документов» финансировалась из    США. Расследование Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (ОССRР), основанное на информации из панамской компании Mossack Fonseca, финансировалось Агентством США по международному развитию USAID и Фондом Сороса.
                ТАСС 06.04.2016 15:43

Мы с Соросом договорились –
В России создаём оффшоры,
Чтоб деньги наши не пылились,
На них не покушались воры…

Здесь в каждых банках и хоромах,
По сундуку поставим людям,
Пусть это даже будет дома,
И поливать те деньги будем…

Пусть подрастают миллионы,
Но красть их здесь уже не будут,
И по российскому закону
Мы будем брать на жизнь оттуда.

Мы с Соросом проверим лично,
«Эзоповски» накажем строго,
Рассадим жёстко и прилично,
По сундукам жульё надолго.

Своё, чтоб сами охраняли,
Чтоб в сундуках тех не пищали,
А миллионы поливали,
Чтоб люди в мире не нищали.

За наши, с Соросом, труды
Всем хватит хлеба и воды!..



06.04.2016