Подари мне

Игорь Левин 2
 
       ***Подари мне***
Подари мне милый бусы,
Сумку ,брошь или кулон.
Нет ,тебе я не обуза,
Не прошу на миллион.
Просто хочется, чтоб это
Подчеркнуло красоту.
Видишь, я почти раздета.
Так прикрой же наготу!

ПРИПЕВ:
Хочу я быть красивой этим летом!
Не купишь-тебе в жизни не прощу!
-Ну ладно! Тебе это или это? (муж. голос)
-Не знаю, дорогой. ..Я всё хочу!

***
На руке одно колечко,
Что на свадьбу подарил.
Обещал любови вечной.
Говорил, но не любил.
Докажи ,что любишь сильно.
С неба звёздочку достань!
Буду я твоей царицей.
А в ответ опять:"-Отстань!"(муж.голос)
****
Выход есть и в бутике я
Бижутерию куплю.
По карману всем IKEA
Не за бакс, а по рублю.
Всем дадут из Поднебесной
Жизнь дешёвую прожить.
Раз,не дал мне Бог наследство.
Значит так тому и быть!