В Москве на крыше

Крымский Сергей Крым
В Москве на крыше, девятиэтажки
Стоял и плакал, парень молодой
Из-за какой-то, одноклассницы Наташки
Стоял, шатался, над столпившейся толпой...
Ему кричали: - Идиот подумай!!!
- Ты молодой, найдёшь ещё себе...
Он постоял ещё, в низ громко сплюнул
Сказал два слова и шагнул с небес...