Весенние воды

Юрий Крохин Ополченец
Давно заждались отрады,
Деревья, травы и цветы,
Чтобы напитъся чистой правды
И дать прекрасные плоды!
Так пyсть же льются жизни воды
По всей пустынной стороне.
Они дадут земле свободу,
Они нужны тебе и мне!
От этих вод иссякнет жажда,
В них Дух свободу обретёт!
Кто жаждет?- Подходите каждый!
Ведь, эту воду - Бог даёт!


        19 мая 2011 года