Вот я!

Огонь 2
Себя воспринимая как живого
Простил инертность, оттолкнул покой
До столкновенья бизнеса лихого
Я, спас себя, оставшись с головой!

Есть две абстракции: Отсрочка: = Абсолют
Шаблоны есть у этих проявлений
После того, как прогремел салют
Идёт к нам Суд спросить за преступленья…

И вижу я, наместники разврата
Обзавелись, случайно, головой
Не убедили вы сестру и брата
Что есть семья. Семье нужен покой!

Ни царская охранка, ни жандармы
Ни поп Гапон, ни верующих вой
Рабочий, все, фашистские штандарты
Принёс к Кремлю – отправил на покой!