***

Татьяна Лутава
Времени серый ветер
      В косы вживил седИны.
Мерно скрипят колёса
      Странной такой судьбы.
Уж подрастают дети -
      В них мы с тобой едины,
Пусть и бывают слёзы
      Из-за каких-то "-бы".







.