Моя Россия

Аза Борукаева 3
Да, не поставишь мир,ты на колени
И не стереть века придуманных идей,
Там где чиста душой моя Россия,
Прозрачность мыслей простых людей.
Загляни в историю вековую,
Что предки оставили для нас.
Да, разве можно  сравнить адепт
С той чистой высокой?-
Божественность нам дано с небес.