Я так люблю дождь

Ефремова Ольга Фёдоровна
...." Я так люблю дождь, он тихо капая -очищает Мир, мысли.
И своими нежными перестуками, жемчужными каплями напоминает нам, что время движется всегда вперед - кап - кап - кап ..
Остановитесь,прислушайтесь.
Самое важное в жизни всегда будет с вами.'

cентябрь 2013