Зинкин шанс

Надежда Шмакова
Устроил Вася расслабон,
И литр водки выпил он.
Пошел гулять по магазину,
И вот беда - он встретил Зину!
За Васькой был давно должок.
Зайти и показать ей свой рожок.
Но обещание не сдержал.
И вот теперь,  во всю бежал.
Для Зинки - шанс, для Васьки -крах!
Ведь Васька у нее в руках.
Но,  Вася очень ловок,
И заприметив тачку между полок,
Запрыгнул и помчался по клондайку
Ну,  догони меня, достань - ка!
Но, Зина не была бы Зиной,
Она работник магазина,
И не хотела уступать,
И куш от Васьки оторвать.
Ведро схватив на полке, Зина
И Ваське в голову пустила.
Удачен Зинкин был бросок.
Ведро ударило в висок.
И Васька обведеренный вполне
С размаху врезался в нее.
И Зина шанс не упустила,
Сполна от Васьки получила.