***

Елена Узлова
Хочу вновь ощутить пламя замерзшего сердца,
Каждый стук нотная пустота килогерца.
Поле увядших цветов,
Ветер царапает кожу,
Я бегу,рассыпаясь на миллион лепестков.
Ночь меня убивает... о Боже.
Эта ложь,она нескончаема,
Данные самой себе обещания,что не сдержала.
Гроза бледного дня,
Свет молний обжигает глаза.
Проснись,прежде чем ты узнаешь,
Мечты они сводят с ума.