Остыли

Стася Яценко
Остыли души,а может никогда и не горели,и не светились нежностью в ночи.секреты,тайны "понарошку",с ложью мы делили с видом,что есть дело друг до друга ,что для сердца подобрали ключи. без предлога нити оборвала, хоть держалась за них мертвой хваткой,погасила свечи в доме, со слезами мечты уложила спать.что-то когда-то надоедает,даже девочке на обещания падкой.
Например, ждать.