Давай вместе полетаем среди звезд

Чепурная Надежда
Давай вместе полетаем среди звезд!
Интернет такое счастье нам дает!
Махнем на Марс, побродим среди скал.
Вон Пирамида! Кто ее создал?
Я от восторга, радости заплачу!
Какой же открывается нам вид.
Я не вернусь, пока я не узнаю,
Откуда зародилась наша жизнь!
Н. Чепурная. 08.04.2016