Слышно, как брюхом они задевают...

Алекс-Алекс
Слышно, как брюхом они задевают
Кровлю, так низко по небу плывут.
Это как версия их сетевая -
Не провисит и десятка минут.

Тянутся, словно фейсбучная лента,
С верхних успели уже этажей
Выщипать пух лебединый на лето,
Бросить полпалочки свежих дрожжей,

Полный карман шестеренок насыпать,
Следом пустую канистру набрать.
Вяло соседи кричат с недосыпа,
Но возвращаются к женам в кровать.

Всё, утекла на восток кавалькада,
Клочья оставив на прутьях антенн.
Видно, как хвост у воздушного гада
В мыслях запутался, словно Монтень.